Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portion(en)

4

400
1
1
2




g

Essl.
Essl.


Scheib. Selchschopf (ca. 1/2kg
gekocht)
Erdäpfel (mehlig)
Dotter
Senf
Kräuter (gehackt)
Salz
Pfeffer
Kümmel

1) Erdäpfel waschen, schälen, grob raspeln und in einem Küchentuch
gut ausdrücken. Raspel mit dem Dotter vermischen und mit Salz, Pfeffer
und Kümmel würzen.
2) Die Fleischscheiben dünn mit Senf bestreichen und beidseitig mit
Kräutern bestreuen. Fleisch in der Erdäpfelraspel drücken, so dass
auf jeder Seite ca.
1/2 cm hoch Masse haften bleibt; leicht andrücken.
3) Fleisch in wenig Öl beidseitig goldgelb backen, aus der Pfanne
heben, auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten.

Beilage: Lauch-Sauce und Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Stichworte: Fleisch, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis