»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schinken-Tatar
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
4
1
2
4
2
|
g
kleine
Essl.
Essl.
|
Milder roher Schinken
Pfeffer
Cornichons
Zwiebel
Paprikapulver, edelsüss
Creme fraîche
Scheib. Dreikorntoast
Öl
|
|
1. Schinken und Cornichons sehr fein hacken, Zwiebel abziehen, fein
hacken.
2. Schinken mit Cornichons und Zwiebel mischen, mit Pfeffer und
Paprikapulver würzen, Creme fraiche unterziehen.
3. Toast zweimal diagonal durchschneiden, in Öl in einer Pfanne leicht
rösten, Schinkenmasse aufstreichen. Eventuell mit Blattsalat und
Cornichons garnieren.
:Pro Person ca. : 220 kcal
:Pro Person ca. : 920 kJoule
:Zubereitungsz. : 10 Minuten
Stichworte: Appetizer, Brot, Fleisch
|
|
|
|
|