»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schinkli im Brotteig
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
750
2
1
450
|
g
Essl.
Bund
g
|
Rollschinkli, gekocht
Basilikumsenf
Basilikum
Brotteig
Mehl
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 10/2001
- Erfasst von Rene Gagnau
|
|
Rollschinken rundum mit Basilikumsenf bestreichen. Mit den
Basilikumblättern umwickeln. Brotteig zu einem grossen Rechteck
auswallen. Etwas Teig für die Dekoration beiseite legen. Das Schinkli
auf den Teig setzen und darin einpacken. Mit der Verschlussseite nach
unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Nach Belieben (z.B.
als Schweinchen) verzieren. 15 Minuten aufgehen lassen.
Ofen auf 220 oC vorheizen. Die Teigoberfläche mit Wasser bepinseln.
Wenig Mehl darüber sieben. In der unteren Ofenhälfte rund 45 Minuten
backen.
Mit Salaten servieren.
Stichworte: Backen, Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|