Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinkli im Brotteig

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

750
2
1
450
g
Essl.
Bund
g
Rollschinkli, gekocht
Basilikumsenf
Basilikum
Brotteig
Mehl
REF


Saison-Küche 10/2001
- Erfasst von Rene Gagnau

Rollschinken rundum mit Basilikumsenf bestreichen. Mit den
Basilikumblättern umwickeln. Brotteig zu einem grossen Rechteck
auswallen. Etwas Teig für die Dekoration beiseite legen. Das Schinkli
auf den Teig setzen und darin einpacken. Mit der Verschlussseite nach
unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Nach Belieben (z.B.
als Schweinchen) verzieren. 15 Minuten aufgehen lassen.

Ofen auf 220 oC vorheizen. Die Teigoberfläche mit Wasser bepinseln.
Wenig Mehl darüber sieben. In der unteren Ofenhälfte rund 45 Minuten
backen.

Mit Salaten servieren.

Stichworte: Backen, Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis