»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schlaür Jux - Eintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
4
800
500
3
500
1
150
|
Essl.
g
g
g
Liter
g
|
Schmalz
Zwiebeln
Kartoffelwürfel
Sauerkraut
Lorbeerblätter
Bauchfleisch
Rinderbrühe
Fetter Speck
|
|
Gehackte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit Brühe auffüllen,
Sauerkraut, drei Lorbeerblätter und Solberfleisch hinzugeben und ca.
60 Min. köcheln. Die gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und zerkochen
lassen. Fetten Speck auslassen und unter das Kochgut heben, auf Teller
anrichten und das Fleisch hinzugeben.
Solber ist der hessische Ausdruck für Pökel : Quelle : QUELLE:
Rezepte von hessischen Bäuerinnen www.dainet.de : Erfasst :
26.02.00 von Micha Eppendorf
Stichworte: Eintopf, Hessen, Kartoffel, Sauerkraut, Schwein
|
|
|
|
|