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Schlemmerschnitzel
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Teigwaren, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
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2
1
250
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g
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Schnitzel
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Ei
etwas Paniermehl
Spaghetti
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Sauce:
1
1
1
1/2
1
0,10
150
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Essl.
kleine
Liter
g
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
etw. Olivenöl
Tomatenmark
etw. Paprikapulver
geh. TL Zucker
Dose geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer
wenig Rosmarin, Thymian und
- Basilikum
Sahne
mittelalter Gouda, gerieben
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Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann in
verquirltem Ei und anschliessend in Paniermehl wenden. Bei mässiger
Hitze in Pflanzenöl braten und in einer Auflaufschale warm stellen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und über die
Schnitzel verteilen.
Sauce:
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in
Olivenöl andünsten, nicht bräunen. Tomatenmark, Paprika und Zucker
zugeben und kurz mit anrösten. Eine kleine Dose geschälte Tomaten mit
dem Mixstab pürieren, zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer, wenig Rosmarin, Thymian und Basilikum würzen und mit etwas
Sahne verfeinern.
Die Sauce über die Spaghetti giessen, mit 150 g geriebenem Gouda
bestreuen und bei 200°C im Backofen 20 Minuten überbacken.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/kantine2.html
Stichworte: Fleisch, Gratin, Hauptspeise, Schwein, Tomate
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