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Schmandschnitzel mit Grüner Soße

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Grüne Soße
500
250
2

4
1


g
g
Essl.


Bund


Joghurt
saure Sahne
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Eier (hartgekocht)
Dill, Estragon,
- Sauerampfer, Kerb
Petersilie, Kresse und
- Borretsch, jeweils
Schmandschnitzel
4
2
2




Essl.




Schweineschnitzel
Mehl
Eier
Semmelbrösel
Salz,
Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
REF






HR-Online, Kochen um die
- Wette vom 10.04.05:
Köstliche Grüne Soße,
- Restaurant Ratskeller

Joghurt und Saure Sahne gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.

Die frischen Kräuter waschen, trocken tupfen, sehr fein hacken und in
die Sauce einrühren.

Die fertige Sosse ca. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Die Schnitzel zart klopfen, würzen, durch Mehl, die zerklopften Eier
ziehen und mit Semmelbrösel panieren. Und in Butterschmalz knusprig
braten.

Die gebratenen Schnitzel mit der grünen Sosse überziehen und sofort
servieren.

Dazu passen am besten Salz oder Bratkartoffeln.

Restaurant Ratskeller, Angelika Langer, Marktplatz 11, 37247
Grossalmerode, Tel: 05604/6702

Stichworte: Deutschland, Fleisch, Hessen, Kräuter, Schwein




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