Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schmorbraten nach Barbecü Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 -6 portion

1
1
1/2
24
1
1
kg
Teel.


kleine
Teel.
Magerer Rinderschmorbraten
Salz
Tasse/n Tomatenmark
Pfefferkörner
Zwiebel, gehackt
Worchestershire-Sauce

Das Fleisch salzen und in den Crockpot geben. Das Tomatenmark auf den
Fleisch verteilen und die Pfefferkörner hineindrücken. Mit der
Zwiebel, die mit der Worchestershire Sauce verührt ist, bedecken.
Deckel auflegen und auf LOW (niedrig) 8-10 Stunden garen.

Das Fleisch mit der angesammelten Sauce auftragen.

: Quelle : Doreen Randal aus: Crockpot Cooking from Barbara Blitz
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Crockpot, Pfeffer, Rind, Tomate, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis