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Chili "Cincinnati Style"

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

750
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1

250
50

1
g
Essl.






Essl.

Essl.
Prise
Liter


g
g

kleine
Rinderhackfleisch, mager
Pflanzenöl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
geh. TL Pimentpulver
geh. TL Zimtpulver
geh. TL Schwarzer Pfeffer
Cayenne-Pulver
geh. TL Salz
Obstessig
Tabasco
Tomatensaft
Dose/n Dosentomaten, klein; grob
- zerkleinert
Spaghetti; evt. mehr
Käse; gerieben, z.B.
- Emmentaler
Zwiebel; fein gehackt
ERFASST AM 15.11.00 VON




Petra Holzapfel nach Harald
- Zoschke
Das Chili-Pepper-Buch

Das Öl in eine grossen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gehackte
Zwiebeln bei mässiger Hitze bräunen. Überschüssiges Fett abgiessen.
Die restlichen Zutaten und Gewürze hinzufügen und zugedeckt bei
kleine Hitze ca. 1-1 1/2 Stunden kochen.

Rechtzeitig vor dem Ende der Kochzeit des Chili die Spaghetti in
reichlich Salzwasser bissfest kochen und warmstellen.

Die Lorbeerblätter und Knoblauchzehen aus dem ferigen Chili entfernen.
Das Chili auf den heissen Nudeln anrichten. Geriebenen Käse sowie
gehackte Zwiebeln darüber streuen.


Dieses Chili eignet sich hervorragend zum portionsweisen Einfrieren
für die schnelle Küche - während die Nudeln kochen, können sie die
gefrorenen Chili-Portoinen in der Mikrowelle auftauen und erhitzen!

Stichworte: Hackfleisch, Käse, Nudel, Sauce




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