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Schmorgurken mit Hackfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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1
3
3
600
1/2
1
2
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kg
Essl.
g
Liter
Essl.
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Schmorgurken
Zwiebeln
Öl
Hackfleisch, gemischt
Brühe, klare
Kästchen Kresse
Senf
Salz
Pfeffer
Crème fraiche oder sauere
- Sahne nach Geschmack
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Die Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel
herauslösen. Gurken in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die
Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und
gemischtes Hackfleisch darin bei starker Hitze krümelig braten. Gurken
dazugeben und mit klarer Brühe ablöschen. Ohne Deckel bei mittlerer
Hitze 20 - 25 Minuten garen. Die Kresse abschneiden und waschen, ein
paar Blättchen zum Garnieren beiseite stellen. Das Fleisch mit der
restlichen Kresse, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Mit Kresse garnieren
und servieren. Wenn man mag kann man noch etwas Creme fraiche oder
saure Sahne zugeben.
Beilage: Pellkartoffeln, Salzkartoffeln
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Stichworte: Fleisch, Gurke
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