Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schmorgurken mit Kasseler

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

750
2
4
2
2
500
100
1/4

1
g
Essl.
große

kg
g
g
Liter

Essl.
Kasseler
Butterschmalz
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Schmorgurken
Kartoffeln
Tomatenmark
Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Creme fraiche

Kasseler in Würfel schneiden und im Butterschmalz anbraten. Die
Zwiebeln klein hacken, die Knoblauchzehen durchpressen. Beides zum
Kasseler geben und mitdünsten lassen.

Die Schmorgurken schälen. Dann halbieren, die Kerne entfernen und
würfeln.

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Gurken und Kartoffeln ebenfalls
zum Fleisch geben. Alles gut umrühren und kurz mitschmoren lassen.

Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe vermischen und dazugeben.

Zugedeckt und bei geringer Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Nach Belieben mit Creme fraiche abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis