»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schnelle Bouillon mit Ei
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch, Suppe
Anzahl: 1 Portion
|
|
1
1/4
1
1
1
1
|
Teel.
Liter
große
|
Liebigs Fleischextrakt
- (gehäuft)
Kochendes Wasser
Prise/n Salz
Schuss Tabasco
Eigelb
Tasse (300 ml Inhalt)
|
|
WENN VORHANDEN
1/2
1/2
|
Teel.
Teel.
|
Gehackte Petersilie ODER
Schnittlauchröllchen
|
|
Den Fleischextrakt (schieres konzentriertes Rindfleisch!) in die Tasse
geben und mit dem kochenden Wasser anrühren. Mit Salz und Tabasco
abschmecken. Das Eigelb mit 1-2 Esslöffel von der Bouillon anrühren
und in die Tasse geben. Umrühren. Mit Petersilie oder Schnittlauch
bestreuen - so man hat.
: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Ei, Rind, Suppe
|
|
|
|
|