Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnelle Bouillon mit Ei

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Suppe

Anzahl: 1 Portion

1

1/4
1
1
1
1
Teel.

Liter



große
Liebigs Fleischextrakt
- (gehäuft)
Kochendes Wasser
Prise/n Salz
Schuss Tabasco
Eigelb
Tasse (300 ml Inhalt)
WENN VORHANDEN
1/2
1/2
Teel.
Teel.
Gehackte Petersilie ODER
Schnittlauchröllchen

Den Fleischextrakt (schieres konzentriertes Rindfleisch!) in die Tasse
geben und mit dem kochenden Wasser anrühren. Mit Salz und Tabasco
abschmecken. Das Eigelb mit 1-2 Esslöffel von der Bouillon anrühren
und in die Tasse geben. Umrühren. Mit Petersilie oder Schnittlauch
bestreuen - so man hat.

: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Ei, Rind, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis