»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schnelle Lauchpfanne mit Rindfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
150
1
1
1
|
g
Stange
Essl.
Teel.
|
Rindfleisch
Lauch
Butter
Instant-Bratensaft
Salz, Pfeffer
|
|
Rindfleisch in feine Scheiben schneiden, einzeln auf ein Brett legen,
dünn ausstreichen und in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden. Lauch
putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Butter in einer Deckelpfanne aufschäumen lassen. Das Fleisch
hineingeben, unter Wenden 1 Minute braten und auf einen Teller geben.
1/8 Liter Wasser, Bratensaft und Lauch in die Pfanne geben, darüber
das Fleisch. Salzen und pfeffern. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Dann
wenden, abschmecken und anrichten.
Dazu passen: Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Pfanne
|
|
|
|
|