Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnelle Suppe mit Hackfleisch

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
300
1/4
3/4
250



Essl.
g
Liter
Liter
g

Zwiebeln
Lauchstangen
Öl
Hackfleisch; gemischt
Weißwein
Wasser
Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
Petersilie; zum Bestreuen

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen
und ebenfalls in feine Ringe schneiden.

Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel- und Lauchringe in dem Fett
andünsten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Das Ganze mit
Salz und Pfeffer würzen und unter geschlossenem Deckel 5 Minuten garen
lassen. Den Wein und das Wasser zugeben und einmal aufkochen lassen.
Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Die Suppe heiss
servieren und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Kalorien: Pro Person 748 kcal.

Stichworte: Eintopf, Hackfleisch, Käse, Lauch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis