»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schnelle Suppe mit Hackfleisch
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
2
300
1/4
3/4
250
|
Essl.
g
Liter
Liter
g
|
Zwiebeln
Lauchstangen
Öl
Hackfleisch; gemischt
Weißwein
Wasser
Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
Petersilie; zum Bestreuen
|
|
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen
und ebenfalls in feine Ringe schneiden.
Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel- und Lauchringe in dem Fett
andünsten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Das Ganze mit
Salz und Pfeffer würzen und unter geschlossenem Deckel 5 Minuten garen
lassen. Den Wein und das Wasser zugeben und einmal aufkochen lassen.
Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Die Suppe heiss
servieren und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Kalorien: Pro Person 748 kcal.
Stichworte: Eintopf, Hackfleisch, Käse, Lauch, Suppe
|
|
|
|
|