Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnelle Szegediner-Pfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

300
1
1
1
2


1
250
200
1
1
2
g



Essl.


Essl.
ml
g
Teel.
Teel.
Essl.
Schweinefilet
Rote Paprika
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Salz
Pfeffer
Tomatenmark
Gemüsefond
Sauerkraut (a. d. Dose)
Gemahlener Kümmel
Scharfes Paprikapulver
Gehackter Thymian

1. Schweinefilet ca. 2 cm gross würfeln. Paprika putzen und würfeln.
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Fleisch in 2 El heissem Öl
rundherum 2 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
herausnehmen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark andünsten.
Mit Gemüsefond ablöschen.

2. Sauerkraut zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver
würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. garen. Fleisch nach 5
Min. zugeben. Evtl. nachwürzen. Mit Thymian bestreut servieren. Dazu
passt Schnittlauch-Sauerrahm.

:Nährwerte
:Fett in g: 14
:Kohlenhydrate in g: 6
:kcal: 302
:kJ: 1264

:Zubereitungszeit
:25 min

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein, Winter




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis