Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfelgulasch

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

500




250
250
400

1
1
g




ml
ml
g

Teel.

Schweinekamm; Würfel
Salz
Pfeffer
Mehl
Bratfett
Brühe
Weißwein
Äpfel; geschält, entkernt
- dicke Stücke
Majoran
Beifußzweig
Zucker

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in
Bratfett scharf anbraten.

Brühe und Wein angiessen und etwa 20 Minuten kochen lassen.

Apfelstücke, Majoran und Beifuss zum Fleisch geben.

Bei kleiner Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu reicht man Nudeln und Salat.

Stichworte: Alkohol, Fleisch, Obst, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis