Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnitzel in der Erdnusskruste

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Portion

40
40
150



60
1
2
70
1
30
250
4
g
g
g



g


g
Essl.
g
ml
Essl.
Gesalzene Erdnüsse
Paniermehl
Kalbsschnitzel (hauchdünn
- geschnitten)
Salz
Pfeffer
Mehl
Ei (Kl. M)
Frühlingszwiebeln
5-Minuten-Reis
Currypulver (scharf)
Butter
Gemüsefond
Öl

Erdnüsse im Mixer mittelfein zerkleinern, mit dem Paniermehl mischen.
Schnitzel salzen und pfeffern, erst im Mehl, dann im verschlagenen Ei,
dann in der Erdnussmischung wenden. Zwiebeln putzen und in feine Ringe
schneiden. Reis, Curry und Frühlingszwiebeln in der Butter andünsten,
Fond dazugiessen, alles 5 Minuten garen. Gleichzeitig das Schnitzel bei
mittlerer Hitze in einer Pfanne im Öl von jeder Seite 3-4 Minuten
braten. Mit dem Reis servieren.

Zubereitungszeit: 45 min

Stichworte: Fleisch, Kalb, Nuss, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis