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Schnitzel in Zitronensauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Obst
Anzahl: 4 Servings
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8
2
1
250
30
2
2
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ml
g
Essl.
Essl.
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Dünne Schweineschnitzel
- oder Kalbsschnitzel
a ca. 75 g
Limetten; oder kleine
- unbehandelte Zitronen
Töpfchen Zitronenmelisse
Schlagsahne
Pfeffer
Butterschmalz
Salz
Bratenfond 5fach
- konzentriert
Saucenbinder; +/-
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REF
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Für Sie Vermittelt von
- R.Gagnaux
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Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen
Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grossen breiten Messer
flachstreichen. Oberen Folienschlauch entfernen, Fleischscheiben von
jeder Seite pfeffern.
Die Hälfte der Limette oder Zitrone auspressen und die Schnitzel damit
beträufeln. Abgedeckt ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Restliche Limette oder Zitrone waschen, trockenreiben und dünn
abschälen. Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen, trockentupfen,
Blättchen von den Stengeln zupfen. Mit Limetten- oder Zitronenschale
und Sahne aufkochen. Vom Herd nehmen, ca. zehn Minuten ziehen lassen.
Schnitzel abtropfen lassen, trockentupfen und pfeffern. Fett erhitzen.
Schnitzel darin von jeder Seite ca. zwei Minuten braten. Herausnehmen,
salzen, warm stellen.
Vorbereiteten Sahnesud durch ein Sieb geben, Bratensatz damit
ablöschen. Bratenfond und Limetten- oder Zitronensaft zufügen.
Binden und abschmecken.
Schnitzel mit Sauce anrichten. Nach Wunsch mit
Zitronenmelisseblättchen und Limetten- oder Zitronenschale garnieren.
Dazu: Wildreis-Mischung und Broccoli.
Stichworte: Fleisch, Kalb, Schwein, Zitrone
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