»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schnitzel mit Salsa
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
8
|
|
Schweinenackensteaks, oder
- alternativ
- Schweinefilets (à 80 g)
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
SALSA
500
2
1
200
1
2
|
g
g
Essl.
|
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
TK-Erbsen
Salz
Limette, Abrieb und Saft
Gehackte Minze
|
|
Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem
Olivenöl von beiden Seiten 2-3 Minuten scharf anbraten. Falls Sie
Schweinefilets benutzen, diese vorher in der Mitte einschneiden und
auseinander klappen. Anschliessend plattieren, so dass ein flaches
Filet entsteht. Mit Salsa servieren.
Salsa:
Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln und
Knoblauchzehen fein hacken und mit einer Prise Salz in etwas Olivenöl
andünsten. Die Erbsen mit dazugeben und andünsten. Die
Erbsen-Zwiebel-Masse mit den Tomatenwürfeln vermischen und mit
Limettenabrieb und gehackter Minze abschmecken. Mit Salz und
Limettensaft nachwürzen.
Dazu passen Tacos.
: Zubereitungszeit: 25 Minuten
: Pro Portion: 40 g E1 29 g F, 13 g KH = 470 kcal (1974 kJ)
Suppe: Kalte Mandelsuppe mit Trauben
Stichworte: Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|