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Schnitzel mit Schinken-Salbei-Füllung

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

8



20
8
4

125
50






Essl.

ml
g
Dünne Schweineschnitzel
- oder Kalbsschnitzel
a ca. 75 g
Pfeffer
Kleine Salbeiblätter; +/-
Scheib. Rohen Schinken, hauchdünn
Olivenöl
Salz
Weisswein
Kalte Butter
REF


Für Sie Vermittelt von
- R.Gagnaux

Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen
Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grossen breiten Messer
flachstreichen. Oberen Folienschlauch entfernen, Fleischscheiben von
jeder Seite pfeffern.

Salbeiblätter waschen, trockentupfen. Schnitzel jeweils mit einer
Scheibe Schinken und 2-3 Salbeiblättern belegen. Schnitzel jeweils
zusammenklappen und mit Holzspiesschen zustecken.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder
Seite bei mittlerer Hitze ca. zwei Minuten braten. Herausnehmen, salzen
und warm stellen.

Bratensatz mit Wein ablöschen. Butter nach und nach in kleinen
Flöckchen mit einem Schneebesen darunterschlagen. Würzen. Schnitzel
damit anrichten.

Dazu: Nudeln mit gedünsteten Tomatenspalten. Nach Wunsch mit Salbei
garnieren.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Salbei, Schinken, Schwein




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