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Schnitzelchen mit sizilianischer Tomatensauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Saucen
Anzahl: 2 Portionen
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500
1
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1
1
1
300
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g
Essl.
Essl.
g
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reife Fleischtomaten
Kapern, in Salz eingelegt
Zwiebel, fein gewürfelt
Knoblauchzehe, gepresst
Tomatenmark
geh. TL Oregano
Kalbsschnitzelfleisch
Salz, Pfeffer
Zucker
Olivenöl, Butterschmalz
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Die Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und würfeln. Die
Kapern in reichlich kaltem Wasser wässern.
Zwiebelwürfel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen,
Tomatenmark, Tomatenwürfel und Kapern dazugeben und ca. 15 Minuten
köcheln lassen, bis eine dicke Sauce entstanden ist.
Die Sauce mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzelchen mit Salz
und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden
Seiten je 2 Minuten anbraten.
Das Fleisch mit der Sauce anrichten und servieren. Dazu passen gut
Nudeln, Gnocchi oder Brot.
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Kalb, Saucen, Tomate
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