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Schnitzel-Reis-Pfanne
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2
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250
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1
125
1
150
1
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Essl.
g
Essl.
g
Essl.
g
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Cashewkerne oder ganze
-geschälte Mandeln
Schweineschnitzel
Öl
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Schnellkochreis
Curry
Gemüsebrühe, Instant
Tk-Erbsen
Banane
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Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Fleisch waschen,
trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Zwiebel schälen und hacken. Im heissen Bratfett glasig andünsten.
Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit andünsten. Mit gut 1/4 Liter
Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Fleisch und
Erbsen zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten
garen. Banane schälen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in der
Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Getränketip: Kühles Bier
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
Pro Portion ca. 590 kcal
Quelle: Mach mal Pause 13/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 24 Mar 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Reis, P2
Stichworte: Fleisch
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