Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnitzel-Reis-Pfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Person


50
250
2
100
1

1/2



g
g

g
Teel.

Teel.


Salz
Langkornreis
Zucchini
Lauchzwiebeln
Schweineschnitzel
(5 g) Öl
Weißer Pfeffer
Gemüsebrühe (Instant)
- (evtl. mehr)
Etwas Gehackter Thymian und
- Rosmarin

1. 1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze
ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen, klein
schneiden.

2. Fleisch trockentupfen, würfeln. Im heissen Öl anbraten. Gemüse
zufügen und ca. 3. Minuten mitbraten. Alles würzen. 6 EL Wasser und
Brühe zufügen und aufkochen. Reis und Kräuter unterheben.

Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 390 1630 29 9 48

Stichworte: Fleisch, Pfanne, Reis, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis