Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnitzeltopf

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 10 Pers.

10
750
350
350
4

g
g
g
Schnitzel
Zwiebeln
rohen Schinken
gekochten Schinken
Kästchen Schlagsahne

Die Schnitzel halbieren oder dritteln, würzen, panieren. Kurz von
beiden Seiten anbraten, dann in die Grillpfanne vom Herd oder eine
Auflaufform legen.

Die Zwiebeln in halben Ringen glasig dünsten, den gewürfelten
Schinken ebenfalls anbraten. Mit den Zwiebeln und 3 grossen Bechern
süsse Sahne verrühren und diese Mischung über den Schnitzeln
verteilen.

Für mind. 12 bis 18 Std. kühl stellen.
Einen weiteren Becher süsse Sahne darüber verteilen.

Bei ca. 180° ca. 1 Stunde in der Röhre überbacken.

Stichworte: Fleisch, Gratin




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis