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Schnitzelvarianten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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8
1
2
4
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Essl.
Essl.
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Kalbsschnitzel à 60 Gramm
Margarine
Eier
Pflanzenöl
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GRUNDREZEPT
8
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Essl.
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Paniermehl (evtl. mehr)
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TANDOORI-CORNFLAKES-SCHNITZEL
8
2
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Essl.
Essl.
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Cornflakes
Rote Tandooripaste
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HASELNUSS-SCHNITZEL
8
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Essl.
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Gehackte Haselnüsse
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KOKOS-MANGO-SCHNITZEL
8
2
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Essl.
Essl.
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Kokosraspel
Mangochutney
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Grundrezept:
Fleisch flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zuerst in
Mehl, verquirlten Eiern und am Schluss in Paniermehl wenden. Jetzt in
Pflanzenöl auf beiden Seiten anbraten (wenn das Schnitzel leicht Farbe
hat, Margarine zugeben). Schnitzel sind fertig, wenn sie auf beiden
Seiten goldbraun sind.
Tandoori-Cornflakes-Schnitzel:
Wie Grundrezept, nur nach dem Würzen noch mit Tandooripaste
bestreichen. Rest wie gehabt, nur statt Paniermehl Cornflakes. Die
Cornflakes mit den Händen zerbröseln, dann haften sie besser am
Schnitzel.
Haselnuss-Schnitzel:
Die Schnitzel nicht in Semmelbrösel wenden, sondern in gehackten
Haselnüssen.
Kokos-Mango-Schnitzel:
Die Schnitzel vor dem Wenden im Mehl mit Mangochutney bestreichen und
anstatt der Semmelbröselpanade in Kokosraspeln wenden.
Stichworte: Fleisch, Kalb
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