Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnitzelwickel mit Brotfüllung

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4
2
1
1/8
1/8
1/4
2

1
1/8
1
2





Liter
Liter

Scheiben


Liter
Bund
Essl.


Schweineschnitzel a 100 g
Schalotten, feingehackt
Knoblauchzehe,feingehackt
Rotwein
brauner Fond
Kastenweissbrot
gekochten
Schinken, feingewürfelt
Ei
Sahne
Blattpetersilie, feingehackt
Butter, bis zu 3
Salz
Pfeffer
Küchenbindfaden

Die Schnitzel flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte
der Schalotten in Butter mit dem feingewürfelten Schinken anschwitzen.
Das Kastenweissbrot von der Rinde befreien und anschliessend in kleine
Würfel schneiden. Die Brotwürfel in eine Schüssel geben, mit Sahne,
Ei, Petersilie, den angeschwitzten Schinkenzwiebeln vermengen.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Je einen Esslöffel der Brotmasse in
die Mitte der Schnitzel geben, diese aufrollen und mit Bindfaden
fixieren. Die Rouladen von allen Seiten in Butter anbraten, danach die
restlichen Schalotten und den Knoblauch dazu geben und alles bräunen.
Mit Rotwein und Fond ablöschen und in den 150 Grad heissen Ofen geben,
darin etwa 20 Minuten garen.
Anschliessend die Rouladen aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den
Fond reduzieren, mit etwas Butter binden und über die Rouladen geben.

Stichworte: Fleisch, Schnitzel, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis