Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schorschs Scharfer Pfundstopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Party

Anzahl: 8 - 10 Port.

ZUTATEN
500

500
500
500
500
500
500
500
6
1
3/4
1
1


g

g
g
g
g
g
g
g


Liter




Schweinefleisch,
- geschnetzelt
Rindfleisch,geschnetzelt
Bauchfleisch, gewürfelt
Fleischwurst, gewürfelt
Hackfleisch, gemischt
Tomaten, geschält
Zwiebeln, gewürfelt
Paprika, bunt, gewürfelt
Pepperoni, gewürfelt
Knoblauchzehe, gehackt
Chilisauce, scharf
Becher Schmand
Becher Süße Sahne
Salz
Pfeffer
TABASCO zum abschmecken

Alle Zutaten mit einer halben Flasche Chilisauce mischen und in einem
Bräter 2 Stunden bei starker Hitze braten lassen. Immer wieder
umrühren, wenn die Oberfläche angebräunt ist. Am Schluss die
restliche Chilisauce, den Schmand und die Sahne dazugeben. Mit Salz,
Pfeffer und TABASCO abschmecken INFO: Dazu passt Fladenbrot oder
Weissbrot

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Party




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis