»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schüblige mit Gemüsefüllung
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
800
1/2
1/2
1
285
80
4
|
große
g
Bund
Bund
Essl.
g
g
|
Zwiebel
Krautstiele; Stielmangold
Petersilie
Basilikum
Erdnussöl
Dose Mais (sweet corn)
- abgetropft
Pfeffer
Paprika
Salz
Sbrinz; gerieben
Schüblige; zu je 140 g
|
|
REF
|
|
Coop-Zeitung 21/1994
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Zwiebel schälen, fein hacken. Krautstiele waschen, rüsten, Blätter
in Streifen, Stiele in kleine Stücke schneiden. Kräuter fein hacken.
Zwiebel, Krautstiele und Kräuter im Öl ca. fünf Minuten dämpfen.
Mais abtropfen lassen, zufügen, würzen, etwas abkühlen lassen, die
Hälfte des Käses beimischen.
Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Schüblige schälen, in der Mitte
längs aufschlitzen, so dass sie auf einer Seite noch zusammenhalten
und nebeneinander in eine Gratinform legen. Die aufgeschnittenen
Würste mit Gemüse "füllen", evtl. restliches Gemüse zwischen die
Würste in die Form geben.
Restlichen Käse darüberstreuen, Form in die Ofenmitte schieben, und
das Gericht während ca. 20 Minuten überbacken.
Mit Teigwaren oder Brot servieren.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Wurst
|
|
|
|
|