»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwäbische Wurst im Glas
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
250
1/2
2
1/2
2
1
1/2
|
g
g
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Mageres Schweinefleisch
- (aus der Schulter),
Frischer Speck,
Zucker,
Knoblauchzehen,
Kümmel,
Weißwein,
Salz,
Schwarzer Pfeffer,
Einmachgläser
- (Fassungsvermögen: 1/2 l)
|
|
Alle Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die
sauberen Gläser füllen (nur 3/4 des Glases füllen, da die Wurstmasse
quillt). Die Gläser im Wasserbad für ca. 60 Minuten in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen stellen. Nach dem Abkühlen sowie einige
Tage danach nochmals den festen Sitz der Deckel überprüfen und
eventl. erneut sterilisieren
Stichworte: Charcuterie, Fleisch, Wurst
|
|
|
|
|