Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwäbische Wurst im Glas

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500

250
1/2
2
1/2
2
1
1/2

g

g
Teel.

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Mageres Schweinefleisch
- (aus der Schulter),
Frischer Speck,
Zucker,
Knoblauchzehen,
Kümmel,
Weißwein,
Salz,
Schwarzer Pfeffer,
Einmachgläser
- (Fassungsvermögen: 1/2 l)

Alle Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die
sauberen Gläser füllen (nur 3/4 des Glases füllen, da die Wurstmasse
quillt). Die Gläser im Wasserbad für ca. 60 Minuten in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen stellen. Nach dem Abkühlen sowie einige
Tage danach nochmals den festen Sitz der Deckel überprüfen und
eventl. erneut sterilisieren

Stichworte: Charcuterie, Fleisch, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis