Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwäbische Wurst im Glas (Grossmutter)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500

250
1/2
2
1/2
2
1
1/2
g

g
Teel.

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Mageres Schweinefleisch
- (aus der Schulter)
Frischer Speck
Zucker
Knoblauchzehen
Kümmel
Weisswein
Salz
Schwarzer Pfeffer
Einmachgläser; 0,5 Ltr.

Alle Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die
sauberen Gläser füllen (nur 3/4 des Glases füllen, da die Wurstmasse
quillt). Die Gläser im Wasserbad für ca. 60 Minuten in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen stellen.

Nach dem Abkühlen sowie einige Tage danach nochmals den festen Sitz
der Deckel überprüfen und eventl. erneut sterilisieren.

Stichworte: Fleisch, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis