»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwalbennester 1941
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
ZUTATEN
200
1
750
20
|
g
ml
g
|
Mehl
Ei
Salz
Milch; (I)
Margarine
|
|
FüLLUNG
300
1
1
10
|
g
g
|
Hackfleisch oder
- Bratenreste
Brötchen
Zwiebel
Fett
Salz
Petersilie; etwas
|
|
AUßERDEM
Aus Mehl, Salz, Milch (I), Ei (hier wurde Milcheiweisspulver als
Ersatzmittel genommen) einen Pfannkuchenteig bereiten. Mit wenig Fett
vier Pfannkuchen backen.
Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, Petersilie, dem
eingeweichten Brötchen und Salz gut mischen.
Damit die Pfannkuchen bestreichen, einrollen. Pfannkuchen in Stücke
schneiden.
In eine Kasserolle Milch (II) giessen. Die Pfannkuchenstücke hochkant
hinein schichten.
Im Backofen bei 200 Grad backen, bis die Milch eingezogen ist.
:erfasst: tom
Stichworte: Backen, Gefüllt, Hackfleisch, Teigware
|
|
|
|
|