Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwarten Mägen zu Machen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

2,50
1/2
1/2






kg
kg
kg






Schweinefleisch
Rindfleisch
Speck
Schweineschwarten
Salz
Nelken
Kardamom
Korianderkörner
Schweinemägen oder
Schweinedärme

Nimm fünff Pfund schweinefleisch, ein Pfund Rindfleisch, beydes
reingehackt, ein Pfund Speck klein geschnitten, dieses alles in ein
geschirr zusammengethan, auch weich gesottenen schweinen schwarten,
sieben loth Saltz, anderthalb loth Pfeffer, ein halb loth näglein,
auch so viel Cardemomen, einquintel Coriander, einen kleinen Schoppen
wasser in schweinenmägen oder därm gefüllt, wohl zugebunden, und
zwey stund sieden lassen, alsdan 12 Tag in den Rauch gehenckt, es muss
alles wohl untereinander gewirkt werden wie ein Brod-Teich.

Stichworte: Fleisch, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis