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Schwartenmagen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Personen

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Teel.
Essl.
Essl.

Essl.


entbeinter Schweinskopf mit
Ohr
Schweinebacken
Zwiebel
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Nelken; evtl. mehr
Pfefferkörner
geschroteter Koriander
Bio-Gemüsebrühe
Instantpulver
Majoran
Pfeffer
Salz
Schweinedarm

Alle Fleischzutaten sowie Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner
und Lorbeerblatt in einem grossen Topf mit Wasser bedeckt ca. 1,5
Stunden lang kochen. Anschliessend die Fleischzutaten, Zwiebel und
Knoblauch aus der Brühe nehmen, diese weiter reduzieren.

Das Schweinsohr vom Knorpel streifen. Dem Kopffleisch sauber das Fett
entfernen, so dass nur noch reine Schwarte und Fleisch übrigbleiben.
Mageres Fleisch in feine Würfel schneiden, restliches Fleisch mit
Zwiebeln und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen.

Gehacktes Fleisch mit Fleischwürfeln, Koriander, Brühepulver, Majoran
und etwas von der Kochbrühe vermischen, so dass eine Art flüssiger
Brei entsteht.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Masse in den Schweindarm füllen, abbinden und in der Brühe eine
Stunde lang kochen. Anschliessend in kaltem Wasser auskühlen lassen,
dabei immer wieder wenden.
:Notizen (*) : Aus:
: : Kochkunst mit Vincent Kling
: : Sendung vom 24.02.1999

Stichworte: Fleisch, Schwein




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