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Schwarzsauer
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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1
1
1
1
2
5
100
1/2
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kg
Liter
ml
Liter
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Schweinefleisch vom Hals*
Fleischbrühe
Zwiebel mit
Lorbeerblatt und
Nelken gespickt
Salz
Pfeffer
Pimentkörner
Weinessig
Schweineblut
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wurden zusätzlich auch Pfoten und Schnauzen der Schweine verwendet.
Frisches Schweineblut bekommt man in meiner Gegend ohne Probleme beim
Metzger (auf Vorbestellung).
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in der Brühe
= mit der gespickten Zwiebel, den Pimentkörner, Essig, Salzt und
Pfeffer zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze in ca. 1 1/2 Stunden gar
kochen.
Das Fleisch aus der Brühe heben und warmstellen. Die Brühe durch ein
= Sieb geben und wieder aufkochen lassen. Nun das Schweineblut
einrühren und das Ganze dicklich einkochen lassen. Mit Essig, Salz und
Pfeffer abschmecken und die Sauce über das Fleisch geben. In einer
Schüssel servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln und Dörrobst.
Stichworte: Fleisch, Schwein
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