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Schwarzwälder Schäufele

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6

1,50


5
2
1
1
1
2
1
1
1
kg


Liter

Teel.
Teel.
Teel.

Dose
Dose
Schweinefleisch
-leicht gepökelt
-angeräuchert
Wasser
Zwiebeln
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Thymian
Lorbeerblätter
Cornichons
Silberzwiebeln
Tas. Senf
Renate Peiler


Hausmannskost
Gepostet von Ilka Spiess

Das Fleisch ins kochende Wasser geben, dazu die geschälten, in grobe
Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die Pfefferkörner, die
Wacholderbeeren den Thymian, die Lorbeerblätter und 3-5 Nelken.
15 Minuten brausend kochen lassen, dann abschäumen und auf schwacher
Flamme in etwa 2 Stunden leicht gar ziehen lassen. Herausnehmen und 10
Minuten ruhen lassen. Erst dann das Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden und servieren. Dazu die Cornichons und die Silberzwiebeln
reichen. Und den Senf nicht vergessen. Beilage könnten Schupfnudeln
und Kraut aber auch ein Bauernbrot sein.

** Gepostet von Ilka Spiess
Date: Sat, 29 Apr 1995

Erfasser: Ilka

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Schwein, Pökel, Hauptspeise, P6

Stichworte: Schwein




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