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Schwarzwälder Schäufele
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6
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1,50
5
2
1
1
1
2
1
1
1
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kg
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Dose
Dose
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Schweinefleisch
-leicht gepökelt
-angeräuchert
Wasser
Zwiebeln
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Thymian
Lorbeerblätter
Cornichons
Silberzwiebeln
Tas. Senf
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Renate Peiler
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Hausmannskost
Gepostet von Ilka Spiess
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Das Fleisch ins kochende Wasser geben, dazu die geschälten, in grobe
Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die Pfefferkörner, die
Wacholderbeeren den Thymian, die Lorbeerblätter und 3-5 Nelken.
15 Minuten brausend kochen lassen, dann abschäumen und auf schwacher
Flamme in etwa 2 Stunden leicht gar ziehen lassen. Herausnehmen und 10
Minuten ruhen lassen. Erst dann das Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden und servieren. Dazu die Cornichons und die Silberzwiebeln
reichen. Und den Senf nicht vergessen. Beilage könnten Schupfnudeln
und Kraut aber auch ein Bauernbrot sein.
** Gepostet von Ilka Spiess
Date: Sat, 29 Apr 1995
Erfasser: Ilka
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Schwein, Pökel, Hauptspeise, P6
Stichworte: Schwein
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