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Schwarzwaldrouladen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
40
16

2

200



20
1/2

2

1/4

300
200
2

ml




g



g






ml
ml
Essl.
Rinderrouladen
Schwarzwälder Kirschwasser
Scheib. Schwarzwälder Schinken,
- hauchdünn geschnitten
Zwiebeln, in Würfel
- geschnitten
Pfifferlinge, klein
- geschnitten, in Butte
gedünstet
Salz, Pfeffer
Butterschmalz
Zwiebel, in Würfel
- geschnitten
Karotten, in Stücke
- geschnitten
Knollensellerie, in Würfel
- geschnitten
Fleischbrühe, ca.
Sahne
(-3) Schwarzwälder
- Kirschlikör

1. Rouladen mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Kirschwasser
einpinseln. Mit Schinkenscheiben belegen. Zwiebelwürfel und
Pfifferlinge gleichmässig darauf verteilen. Rouladen zusammenrollen,
mit Rouladennadeln zusammenstecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Rouladen im heissen Butterschmalz von allen Seiten anbraten und
wieder aus dem Topf nehmen. Gemüse im Bratfett anbraten, Rouladen
darauf legen und Fleischbrühe angiessen. Rouladen zugedeckt ca. 1
Std.schmoren.
3. Rouladen aus der Sauce nehmen und Sauce mit einem Stabmixer fein
pürieren. Sauce mit Sahne und Kirschlikör verrühren.

Dazu passen selbst gemachte Spätzle und Preiselbeeren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Garzeit: ca. 1 Std.

http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r
ezepte/23238/index.html

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Rind, Roulade, Schinken




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