Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinebauch mit Johannisbeerkruste

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

8



3




Essl.
Schweinebauchscheiben von
- je 75-90 Gramm (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Olivenöl (evtl. mehr)
Außerdem:
1
4
4
1
4

1
cup
Essl.
Essl.
Essl.



Johannisbeergelee
geriebener Meerrettich
Tomaten-Ketchup
Currypulver
Weinbrand oder
- Johannisbeerlikö
Msp. Cayennepfeffer
einige Tropfen Tabasco

Die küchenfertigen Schweinebauchscheiben unter fliessendem Wasser
abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
Olivenöl bestreichen.

Die Schweinebauchscheiben auf den Grill legen und garen.

In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee mit dem Meerrettich, dem
Tomaten-Ketchub, dem Curry und dem Weinbrand oder Johannisbeerlikör in
eine Schüssel geben und glattrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco abrunden.

Kurz vor Garende die Glasur gleichmässig auf die Scheinebauchscheiben
verstreichen und diese glacieren.

Die fertigen Schweinebauchscheiben anrichten, mit der restlichen
Johannisbeerglasur überziehen, ausgarnieren und servieren.

Stichworte: Grillen, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis