»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinebraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
400
1
2
1/2
100
2
1
|
g
kg
Essl.
Liter
g
Essl.
Essl.
|
rote Zwiebeln
Schweineschulter
Salz
Pfeffer
Öl
Instantbrühe
Senfgurken (Glas)
Rosinen
Soßenbinder
|
|
Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen,
trockentupfen und würzen. Im heissen Öl rundherum anbraten. Ein
Drittel der Zwiebeln kurz mitbräunen. Brühe zugiessen. Alles ca. 1
1/2 Stunden schmoren. Senfgurken, Rosinen und restliche Zwiebeln
zugeben, 30 Minuten mitschmoren. Fleisch herausnehmen, Schmorfond
binden und abschmecken. Alles zusammen anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 2 1/4 Stunden.
:Pro Person ca. : 810 kcal
:Pro Person ca. : 3400 kJoule
Stichworte: Braten, Schwein
|
|
|
|
|