Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinebraten (Römertopf)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 -5 Personen

2
4
1,20


2
3/4


kg


Essl.

Zwiebeln
Tomaten
Schweinebraten
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Butter
Brühwürfel
Etwas Stärkemehl

Am Vorabend: Römertopf voll mit Wasser füllen

9 Uhr: Römertopf leeren. Zwiebeln hacken und Tomaten vierteln
Schweinebraten reichlich salzen und pfeffern Den Schweinebraten, die
Zwiebeln, die Tomaten und die Butter in den Römertopf geben.

9:15 Uhr: Den Römertopf in den kalten Ofen stellen. Ofen auf 200° C
stellen.

11:50 Uhr: Römertopf aus dem Ofen holen. Den Bratensaft mit Zwiebeln
und Tomaten durch ein Sieb geben. 1/4 l Brühe aus einem 3/4
Brühwürfel machen und dazugeben. Die Sosse mit Stärkemehl binden.

12 Uhr: Servierbereit

Beilage: Kartoffeln und Brechbohnen

Stichworte: Römertopf, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis