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Schweinebraten (Römertopf)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 -5 Personen
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2
4
1,20
2
3/4
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kg
Essl.
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Zwiebeln
Tomaten
Schweinebraten
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Butter
Brühwürfel
Etwas Stärkemehl
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Am Vorabend: Römertopf voll mit Wasser füllen
9 Uhr: Römertopf leeren. Zwiebeln hacken und Tomaten vierteln
Schweinebraten reichlich salzen und pfeffern Den Schweinebraten, die
Zwiebeln, die Tomaten und die Butter in den Römertopf geben.
9:15 Uhr: Den Römertopf in den kalten Ofen stellen. Ofen auf 200° C
stellen.
11:50 Uhr: Römertopf aus dem Ofen holen. Den Bratensaft mit Zwiebeln
und Tomaten durch ein Sieb geben. 1/4 l Brühe aus einem 3/4
Brühwürfel machen und dazugeben. Die Sosse mit Stärkemehl binden.
12 Uhr: Servierbereit
Beilage: Kartoffeln und Brechbohnen
Stichworte: Römertopf, Schwein
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