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Schweinebraten im Rotwein
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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1,20
125
125
250
250
1/2
4
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kg
ml
ml
ml
g
Essl.
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Schweineschulter
Salz
Pfeffer
Kochendes Wasser
Fleischbrühe
Rotwein
Schalotten
Butter
geh. TL Zucker
Saure Sahne
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REF
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angepasst nach einer
- Veröffentlichung von
Hannelore Kohl Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen Bräter geben und
das Wasser dazugiessen. Den Braten in den auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen schieben und etwa 75 Minuten braten (mit Fleischthermometer
überwachen). Zwischendurch - alle ca. 10 Minuten ~ den Braten immer
wieder mit etwas Brühe und Wein begiessen.
Nach Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Den Bratensatz mit Wein und Brühe lösen. Die Schalotten schälen und
in Butter und Zucker karamelisieren lassen. In die Sauce geben.
Mit Sahne leicht binden.
Stichworte: Fleisch, Schwein
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