Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chili Con Carne (Nach Otto Koch)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

400
1
1

1
2
1
1
1/2
1
1


Ö
g




Essl.
Essl.
kleine
Liter

Teel.


Liter
Rinderhack
Zwiebel; fein geschnitten
Chilischote; fein
- geschnitten
Rote Paprika
Tomatenwürfel
Tomatenmark
Dose rote Bohnen
Fleischbrühe
Zweig Rosmarin; fein geschnitten
Mehl
Salz, Pfeffer
Tabasco
zum Anbraten
Ein paar Scheiben Bagüttebrot
Erfasst Am 18.08.00 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen.
Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark, Tomatenwürfel und
Chili zugeben und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe
auffüllen. Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Nach 10 Minuten die
roten Bohnen und etwas Saft aus der Dose zugeben und 15 Minuten kochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken- In der Zwischenzeit
Paprika in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl
kurz anbraten.

Weissbrot hauchdünn mit Öl einstreichen und knusprig in einer Pfanne
oder im Backofen rösten. Auf Tellern die Paprikascheiben anrichten,
darauf das Chili con carne verteilen und mit dem Weissbrot servieren.

Stichworte: Bohne, Fleisch, Hack, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis