Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweine-Curry aus der Karibik

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 8 Servings

2
50
100
750
4
1
6
6
6
5
1
2
2
kg
g
g
g








Schweinefleisch
Weisse Bohnen
Butter; o. Pflanzenöl
Karibischer Kohl; (*)
Zwiebeln; gehackt
Mango
geh. TL Currypulver
Tamarindenschoten
Knoblauchzehen
Salbeiblätter
Chili; gehackt
Chayoten; (**)
Auberginen
REF




Heidi Keller und Miranda
- Greaves
Vermittelt von R.Gagnaux

Beachten: am Vortag beginnen

Die weissen Bohnen über Nacht in kaltes Wasser einlegen.

Am nächsten Tag das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Butter
zerlaufen lassen, und das Schweinefleisch darin anbraten. Den Kohl
kleinschneiden und zusammen mit den Zwiebeln zugeben. Wenn das Fleisch
goldbraun ist, die in Schnitze geschnittene Mango zugeben. Wenn alles
zu kochen beginnt, mit heissem Wasser übergiessen, bis alles mit
Flüssigkeit bedeckt ist. Sobald alles kocht, das Currypulver und das
Fleisch der Tamarindenschoten zugeben. Die ausgepressten
Knoblauchzehen, die Salbeiblätter, den Chili, die eingeweichten
Bohnen, die geschälten und in Würfel geschnittenen Chayoten sowie die
in Würfel geschnittenen Auberginen hinzufügen, und alles 2 Stunden
auf schwacher Flamme köcheln lassen.

Heiss servieren.

(*) Den karibischen Kohl durch Chinakohl ersetzen, falls nicht
verfügbar.

(**) Chayote: eine Art Kürbis aus den karibischen Inseln. Kann
durchaus durch Patisson o.ä. ersetzt werden.

Stichworte: Fleisch, Karibik, Kohl, Kürbis, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis