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Schweinefilet auf Indische Art
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Drink
Anzahl: 4 Personen
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200
425
1
2
2
2
1
1/2
1
3
2
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g
ml
Essl.
Essl.
Teel.
Bund
Essl.
Teel.
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Kokosraspel
Dose Aprikosen
Knoblauchzehe
Schweinefilets (a 300 g)
Öl
Salz
Curry
Zitrone; die Schale
Ingwer
Lauchzwiebeln
Schlagsahne
(-3) Speisestärke
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1. Kokosraspel mit 1/2 l kochendem Wasser überbrühen. Ca. 10 Minuten
quellen lassen.
2. Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Aprikosen halbieren.
Knoblauch schälen, hacken. Sieb mit einem Tuch auslegen, Kokos mit
Flüssigkeit hineingeben, Raspel auspressen, Kokosmilch auffangen.3.
Filets trockentupfen. Im heissen Öl anbraten. Knoblauch mit
andünsten. Salzen, Curry darin anschwitzen. Nach und nach mit
Kokosmilch und Aprikosensaft ablöschen, aufkochen. Zitronen- schale
und evtl. Ingwer zufügen. Alles zugedeckt 15-20 Minuten schmoren.
4. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln und
Aprikosen 5 Minuten mitschmoren.
5. Filets warm stellen. Sahne und Stärke verrühren. In den Fond
rühren, aufkochen, abschmecken. Filets aufschneiden. Alles anrichten.
Dazu passen Reis und grüner Salat. Getränk: kühler Weisswein.
: Quelle : Kochen und Geniessen
: Erfasst : 26.06.01 von Ilka Spiess
Stichworte: Fleisch, Kokos, Schwein
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