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Schweinefilet im Käsemantel auf Tomaten-Spaghetti

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

500
280
3
180
90
2
2
3
2
180
1
1,50


g
g
Essl.
g
g


Essl.
Essl.
ml
Essl.
Essl.


Schweinefilet-Medaillons
Spaghetti
Geriebener Bergkäse
Strauchtomaten (2 Stück)
Zwiebeln (1 Stück)
Knoblauchzehen
Eier
Mehl
Tomatenpüree
Tomatensaft
Zitronenthymian
Butterschmalz
Basilikum
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Tomaten abziehen, halbieren, entkernen und Filets schneiden. Zwiebel
und Knoblauch schälen, fein schneiden.

Spaghetti in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, kalt ablaufen
lassen, gut abtropfen lassen. Zitronenthymian abzupfen. Für den
Käseteig die Eier verschlagen und mit Reibkäse vermengen.

Zubereitung:

Fleisch leicht andrücken, mehlieren, im Käseteig wenden, in einer
Pfanne mit heissem Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbraten.
Zwiebeln und Knoblauch in heissem Butterschmalz glasig dünsten,
Tomatenfilets, Tomatenpüree, Thymian zufügen.

Spaghetti unterheben, Tomatensaft zugiessen, alles gut wenden, mit Salz
und Pfeffer würzen. Schweinemedaillons schräg halbieren.

Anrichten:

Spaghetti mit Sosse auf tiefe Teller anrichten, Schweinefilets darauf
setzen, mit Basilikum garnieren.

Nährwert pro Person:

534 Kcal 14 g Fett 44 g Eiweiss 56 g Kohlenhydrate 4,5 BE
(Broteinheiten)

Stichworte: Fleisch, Gemüse-Produkt, Käse, Kräuter, Teigware




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