»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinefilet im Peri-Peri-Oliven-Schinkenmantel
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
150
|
g
|
Senf
Peri-Peri (traditionelles,
- scharfes Gewürz mit
- Chili aus Portugal)
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Schweinefilet
Schinken (Jamon)
|
|
Senf, Peri-Peri, Olivenöl, Salz, Pfeffer zusammen zu einer Marinade
mischen, (Peri-Peri vorsichtig dazugeben sehr scharf !) Schweinefilet
am Stück, mit der Marinade einstreichen. Schinken (Jamon) auf einer
Alufolie auslegen, das Filet einwickeln und Folie gut verschliessen, im
Ofen ca. 30 Minuten backen (200 Grad). Etwas ziehen lassen, auspacken
und in Stücke schneiden
Stichworte: Chilis, Fleisch, Schinken, Schwein
|
|
|
|
|