Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefilet in Balsamico

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

1
6
2
125
125
1/4
1
2
1
1
1
1



ml
ml
Liter
Essl.

Essl.
Essl.

Teel.
Schweinefilet
Gewürfelte Schalotten
Gequetschte Knoblauchzehen
Weisswein
Balsamicoessig
Fleischbrühe
Johannisbeergelee
Tasse/n Kleingewürfelter Rhabarber
Feingewürfelte Karotten
Feingewürfelte Sellerie
Prise/n Piment
Mehlbutter

(*) Bienzles kulinarische Fälle Schweinefilet pfeffern und salzen.
Fleisch zusammen mit Schalotten von allen Seiten sanft anbraten. Mit
Brühe, Weisswein, Balsamico und Johannisbeergelee ablöschen, Piment
und Gemüse zufügen. Bei geschlossenem Deckel zehn Minuten garen,
wenden und nach fünf Minuten Rhabarberwürfel und Knoblauch zugeben
und weitere fünf Minuten garen.

Das Fleisch herausnehmen. Den Fond auf die Hälfte reduzieren, mit
Mehlbutter leicht binden und abschmecken. Das Fleisch tranchieren und
mit der Sauce servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis