Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefilet in Basilikumcreme

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

800


2
1
3
1/8
100
1
g


Essl.
Glas
Bund
Liter
g
Essl.
Schweinefilet
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Butterschmalz
Weißwein trocken
Basilikum
Süße Sahne
Crème fraîche
Senf
Kartoffeln, für die Beilage

Filet mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz
rundherum braun braten, mit Weisswein begiessen und zugedeckt 10-12
Minuten garen. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und mit der
Hälfte der Sahne, der Creme fraiche und dem Senf im Mixer oder mit dem
Pürierstab mixen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Filets herausnehmen und warm stellen. Bratflüssigkeit einkochen, vom
Feuer nehmen und mit der restlichen Sahne und der Basilikumcreme
mischen.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis