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Schweinefilet in Blauschimmelkäse-Sauce mit Gemüsenudeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 2 Personen

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Schweinefilet
- (6 Medaillons)
Rapsöl
Zwiebeln gewürfelt
Butterschmalz
Mehl (Typ 405)
Gemüsebrühe
Frischmilch
- (1,5 Prozent Fett)
Blauschimmelkäse
Tomatenwürfel
(-8) Grüne Pfefferkörner
(Jod-) Salz
Schnittlauchröllchen
Teigwaren (roh)
Karotten
Champignons
Frühlingslauch
Zucchini
Butterschmalz
Pfeffer

Vorbereitung:

Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden.

Teigwaren in reichlich Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten und
kurz abschrecken.

Gesamtes Gemüse putzen, waschen und in Streifen, Champignons in
Scheibchen schneiden.

Zubereitung:

Schweinefiletmedaillons leicht mit dem Handballen andrücken, mit Salz
und Pfeffer würzen, in heissem Öl beidseitig rosa braten.

Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, Mehl zugeben, verrühren und
mit Brühe und Milch aufgiessen, durchköcheln lassen.

Blauschimmelkäse und grünen Pfeffer zufügen, leicht einkochen
lassen.

Tomatenwürfel dazugeben und mit Schnittlauch und Salz abschmecken.

Gemüsestreifen in Butterschmalz anbraten, die Teigwaren dazugeben, gut
durchschwenken, salzen und pfeffern.

Anrichten:

Gemüsenudeln auf den Tellern verteilen, Medaillons ansetzen und mit
der Käsesauce überziehen

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Käse, Schwein, Teigware




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