»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce (Mikrowelle)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
1
150
200
2
|
g
Essl.
g
ml
Essl.
|
Schweinefilet
Frisch gemahlener Pfeffr
Öl
Salz
Gorgonzola
Sahne
Saucenbinder, hell
Frisches Basilikum
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 05.07.97
|
|
Die Schweinefilets mit Pfeffer würzen und in eine mit Öl
ausgepinselte, flache Glasform geben. Auf den hohen Rost stellen und
mit der Kombination Grill Stufe 3 (stark) und 250 Watt in 8-10 Min.
garen. Filets wenden und unter dem Grill Stufe 3 (stark) ca. 5 Min.
bräunen. Anschliessend das Fleisch salzen und in Alufolie warmhalten.
Gorgonzola in Stücke schneiden und mit der Sahne und Saucenbinder in
die Form geben. Evtl. bei 850 Watt 2-4 Min. erhitzen. Das Fleisch in
schräge Scheiben schneiden, mit Basilikum garnieren und die Sauce
dazuserveiren.
Dazu passt knuspriges Baguette! :Sonstiges : Garzeit ca. 15-19 Min.
Stichworte: Fleisch, Käse, Mikrowelle, Sahne, Schwein
|
|
|
|
|