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Schweinefilet in Kümmel und Schalotten
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 -3 Port.
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Schweinefilet
Schalotte, fein gehackt
Kümmel, grob gemörsert
Genever
Bratensauce
Staudensellerie,
- blanchiert, fein
Olivenöl
Orange, Abrieb
Meersalz, schwarzer Pfeffer
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Schweinefilet in Medaillons schneiden. Pfeffern, salzen und kräftig
mit Kümmel bestreuen. Gut andrücken! Fleisch in Olivenöl anbraten.
Nach zwei Minuten wenden und Schalottenwürfel zugeben. Sind die
Würfel gut gebräunt sind, Fleisch herausnehmen, warm stellen und den
Bratfond mit Genever ablöschen. Saucenfond, Orangenabrieb und
Selleriewürfel dazugeben.
Medaillons in die kochende Sauce setzen und ca. eine Minute lang
erhitzen. Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/02/16/rezept2.html
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Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Schwein
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