Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefilet in Lavendelsosse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

6

2
250


2



Essl.
g


Essl.

Schweinefilet-Medaillons
- ca. 2cm dick
Butter
Sahne
Knoblauch
- ( 3 Zehen pro Medaillons)
Lavendelblätter
- ( ohne Blüten)
Salz, Pfeffer

Butter in der Pfanne erhitzen.Die Medaillons etwas platt drücken,
leicht pfeffern und salzen und von beiden Seiten braun braten.
Herausnehmen und warm stellen.

Die Sahne in die Pfanne giessen und etwas einköcheln lassen.
Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und mit den
Lavendelblättern zur Sahne geben. 5 Minuten köcheln lassen.Mit Salz
und Pfeffer abschmecken Das Fleisch wieder in die Pfanne legen und
unter mehrfachem Wenden ca.2 Minuten fertig garen.

Dazu Baguette servieren, das unbedingt warm sein muss.

Stichworte: Lavendel, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis